Музыка

Гитара, скрипка, фортепиано, два кита -
Студийная комната с парой картин.
Ты не увидишь меня в ней никогда,
Я в ней остался
Совсем один.

Вылиты слова из бездонной папки нот,
Наигран кем-то где-то странный мотив.
Этот голос здесь никогда уже не запоёт;
Этот голос уже
Вряд ли жив.


Рецензии