Возмите в руки молотки и оседлайте мётлы!

Где - то рядом , - ретроград и гад ,
Донос - понос , барбос и гнида.
А город всё такой - же
И каждый метрам рад.
А что в анонсах театральных ?
Всё " ленин в октябре "...
       ***************
И бьют , опять , стиляг.

P.S. От Рыжикова до Латунского один шаг.


Рецензии