***

Открою дверь своей души,
Увижу чудо неземное,
И где-то там во тьме, в глуши,
Забрезжит свет - своё - родное.
Скажу себе: "Живи! Дыши!
Забудь, что было всё плохое".
И ангел с неба поспешит
Мне отпустить легко былое.
Из сердца всё уйдет невидимо,
И не вернётся никогда.
И радость тихая невиданно
В объятья примет навсегда.
Мир будет ласковым, обыденным,
Прольёт на душу мир в тиши.
И мысли будут все раскиданы,
Прошепчут мне: "Живи! Дыши!"
Что будет в жизни мне неведомо?
Да и зачем об этом знать.
Ведь всё хорошее заведомо
Мы не готовы принимать.
Как будет всё - пусть так и сложится.
Жизнь, как построю пусть идёт.
И всё хорошее умножится,
А всё плохое пусть уйдёт.


Рецензии