Оставаться собой

Музыка звёзд,
Тайной окутала нас.
Всё не всерьёз
Там, в бесконечном паденье.
В тихом круженье
Тает значение фраз.
Знаешь, а взлёты
Тоже бывают крушеньем.

Знаешь? Конечно же, знаешь.
Тебе не впервой,
Падать и вновь подниматься
К высотам, где звёзды.
Очень не просто
Всегда оставаться собой
И не бояться
Того, что один ты летаешь.

30.03.2014


Рецензии