Катерине Фе

По мотивам показа.

Нежность шелка струится по бархатной коже
И когда ты берешься за это прекрасное дело,
Рождаются образы, с природой таинственно схожие
И ты их в линию кроя вкрапляешь легко и умело.

И рельефы на бедрах как строки песчаных барханов
И прибоем волнуется шелк на плечах, опадая
Воздушными складками роз распустившихся рано
В рассветных лучах и в мгновение нежность вплетая


Рецензии