Три сестры

     Три сестры
Доктор Бог на облаке стоял,
Над больною Украиной размышлял:
Гарна дивчина, да вирусом больна,
Вши напились крови до пьяна.
Ослабела, исхудала но жива,
Онкологией страдает голова.
Паразиты и снаружи и внутри,
Рак с лобка майдана занесли.

Не пускают в её горницу сестёр,
Держат два могильщика запор,
США с Евросоюзом, моде дань,
Однополая семейка обезьян,
Украину губят, истязают,
Медленно но верно убивают.
На сестёр напраслину возводят,
В наваждении, дурмане Правду топят.
Русский Дух хотят они сломить
И сестёр по одиночке загубить,
Демократии все страны подчинить,
Брак мужчин и женщин запретить,
Разрешить венчаться зоофилам,
Лесбиянкам, геям, педофилам,
Дать иллюзию свободы для рабов,
Хватит всем гробов и хомутов.

Но Россия с Белоруссией смогли,
Дочь своих родителей спасти,
Из светлицы пидоров прогнали,
Взвар целительный сестрице дали,
Помолились за Славянские Рода,
Став опять РОДными навсегда.


Рецензии
так просто...так понятно...

пи.си. ...своё никогда не уйдет...всегда будет рядом...вместе...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   03.04.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Рика!)) Рад, что ты снова с нами)) в каких параллельных мирах ты летала?))

Олег Калинин   04.04.2014 11:09   Заявить о нарушении