Осень

Снова осень. С каждым опавшим листом лето уходит всё дальше, глубже и глубже въедаясь в твою душу и оставляя неизгладимый след. Не важно, один ты или есть кто-то рядом, тебе уже наплевать на всё, а эти шрамы ложатся на твоё сердце беспорядочными узорами. Из-за них ты не можешь забыть эти, уже такие далёкие, летние дни. Дни счастья и обид, радости и боли, любви и ненависти.
Теперь, когда уже всё прошло, вчерашние проблемы кажутся чушью, ты с лёгкостью находишь ответы на любые вопросы. Жаль лишь одно, ты только теперь понимаешь, что эти летние друзья были лишь способом заполнить пустоту, заглушить тоску по знакомым проспектам и переулкам, с которыми столько связано, по твоим настоящим друзьям, которые стали родными, по тем людям, которые не предадут, не обманут, которые всегда прикроют спину.
Когда вспоминаешь их, начинаешь понимать, что лица из твоего лета просто очередные маски, такие красивые снаружи, но такие гнилые внутри...


Рецензии