Девушка 21 века

Ты по улице идешь,
Поцелуи многим шлешь,
Интриги разные плетешь,
Себе самой ты врешь...

Смольный дым пускаешь,
На месте парня ожидаешь.
Каждый раз себя ты обвиняешь,
Ведь курить ты не бросаешь.

Ты не хочешь детей здоровых
Тебе лишь бы ночей веселых.
Каждый раз ты ищешь новых,
Парней здоровых.

Но попробуй ты задуматься
Ведь станешь старой девой,
Все похождения забудутся,
Не будешь ты той милой королевой.

От тебя всех тошнит,
Ведь ты молодой инвалид.
А есть ли у тебя СПИД?
а может какой-то гепатит?
Или ты рахит?

Сейчас не тревожит ничего тебя,
Но посмотрим же, друзья,
Есть ли у этого существа семья.
Кто-то помимо такого-же гнилья.

Как мы видим все
Черствые они в душе.
Да и живут почти что в шалаше.
Из них получились бы атташе.

Но вернемся к героине нашей.
Почти что в омут горя павшей,
Она нам кажется уставшей,
В полной мере горя похлебавшей.

И нечем ей теперь помочь.
Не надо было так себя толочь.
Прогоним же ее прочь,
Пускай уйдет лучше в ночь...


Рецензии
Коля я с тобой согласен,молодёшъ в большенстве от той свободы что ей дали,
с ума сходит.А как подумаешъ,кого она потом родит.Ну что поделаешъ,какой
народ,такие и законы.С уважением к вам...

Владимир Павленко   11.05.2014 20:43     Заявить о нарушении