Новогодняя

1 Куплет:

  Снова в моде белый цвет и холод,
  Вместо стекол в окнах витражи,
  Снова стало в мире меньше ёлок,
  И на год короче стала жизнь.

  У торговых центров - иномарки,
  Не проехать,  ни ногой ступить.
  Деньги превращаются в подарки,
  Надо тоже что нибудь купить.

Припев:

  Белый снег над землёю кружится
  На ладонях моих тёплых тая.
  Капли стекают, вновь замерзая.
  Счастье так близко и так далеко...
               Новый год....
                К нам идёт...
                Новый год...

2 Куплет:

  На столах салаты и селёдка,
  Двор разносят выстрелы петард.
  В каждом доме поселилась водка,
  Менделеев был бы очень рад.

  Кто то будет петь и веселиться,
  Кто то будет пить и в драку лезть.
  Можно запросто попасть в милици...  хм
  Стоит только очень захотеть...

Припев:

  Белый снег над землёю кружиться
  На ладонях моих тёплых тая,
  Капли стекают вновь замерзая,
  Близится полночь, закончился год...
              К нам идёт...
                Новый год ...
                К нам идёт...


Аудиозапись можно прослушать  "в контакте "
на страничке Сержа Люцеску
Слова и музыка - Серж Люцеску
Исполняет - Марчел Санду


      


Рецензии