Req...

Накормите меня безудержной лаской любовного беспамятства,дайте отдохнуть на перине из шёлка её голоса,разбудите поутру запахом цветов из её мыслей,разбейте сомнения грусти радостью её глаз...Отнимите всё это-и меня не станет...


Рецензии