Сорокоуст Небесной Сотне

Ваши тленны телеса
Вспорхнут глубоко в небеса,
В земле костьми завязнув,
Где все сплетутся чудеса
Алфавитною вязью.

Кто кого бы уберёг
В кровавом месиве дорог -
У всех одна дорога...
Давно уже не с нами Бог.
Надежда есть - мы ищем Бога.


Рецензии