Выйди за пределы себя...

Выйди за пределы себя,
Закрой глаза и шагни беспечно,
Дрожащей рукой стены круша,
Выйди за пределы - они не вечны.

Не пошатнись - не оглядывайся назад,
Но, сохраняя верность, глазам,
Которые в тебя глядят,
Оставь в прошлом закономерность

Наших душ... сердец...
Молчания своего...разумного...
Напрягаются струны внутренние,
Обреченные на конец,
Который , как жизнь, безумен...


Рецензии