Афоризмы Счастье

 Счастье - это не осознание того, что рядом
тот, кто тебе нужен, а наслаждение от того, что нужен ты сам.

***

Я берегу всех,кто счастлив со мной,
и отпускаю всех,кто счастлив без меня.

***

Мы понимаем, что были счастливы,
лишь когда становимся несчастны.

***

Ощущение Рая в Душе и мысль,
что большего не надо - и есть Счастье.

***

авторский плейкаст


Рецензии