Рядом всегда

                У БОГА нет времени...
                У Вселенной-миллионы лет...
                У Природы-тысячелетия...
                У Эпох-столетия...
                У Человека-десятилетия...

                Так кому же стоит поспешить,
                Чтоб жизни путь определить???...

В пространстве существуют и время,и любовь...
Есть мысли в нем, и есть поступки...
А важно что? И в чем здесь суть?-
Вопрос задай себе не ради шутки...

Слова,слова-они излишни здесь,
Но кажется,без них нельзя порой:
Когда ответа нет,а может есть...
И мыслей в голове кружится рой...

Для этого еть ТОТ КОМУ ненадо лгать-
В НЕМ нет корысти,зависти и лести...
ЕГО привычно БОГОМ называть,
Когда ОН нужен-ОН всегда на месте...

Доверие вне времени реально-
Нет времени,когда идет о БОГЕ речь;
Мы с БОГОМ нашим связаны ментально-
Должны мы эту связь в душе своей сберечь.
                _.04.2005.


Рецензии
Алёнушка, как возвышенно и мудро! Конечно, " должны мы эту связь сберечь". Да не все её ощущают, вот в чем беда. С искренней сердечной Благодарности за стихи, несущие свет душе. Храни Вас Бог и все святые!

Елена Вознесенская 2   19.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
СпасиБО!Леночка!Мне очень приятно,что Вы прочли эту работу)))...
Будем молиться за всех!!!И Вам благословений Бога живого,
С теплом души,

Алена Климук   19.02.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.