***

А он всё ждет, чтобы ты отстала,
В тебе мозгов, для него, так мало!
Ты всех друзей уже им достала,
Как же сама от себя не устала?

Уж ниже плинтуса просто упала,
Для всех вокруг это смех и забава.
Тебя не любят, ты правда не знала?
А он всё ждет, чтобы ты отстала...


Рецензии