Найдись

Найдись,мой несущий бред человек.
Не торопись.Я буду ждать год,век.
Найдись.Уйдут одиночество и грусть.
Найдись.Будет тяжело? Ну и пусть.
Я буду бежать,лететь,но сыщу.
Себя до истоков души истощу.
Ведь главное-вера,её не терять.
Найдись.Как появишься,сразу дай знать.


Рецензии