Застрелите стрельца

"ЗАСТРЕЛИТЕ" СТРЕЛЬЦА!!..
"ЗастрелИте", прошу Вас, Стрельца!!..
Прямо - в Сердце!!.. Насквозь!!.. До конца!!..
Он от чАр тЕх - уснёт - тетивУ расплетИте..
Точно в Душу Стрельца.. Я прошу.. "ЗастрелИте"..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии