Песнь свирели

Теперь и Вы больны безумными страстями,
Пытавшись их отринуть от себя.
Они по Вашей коже бьют плетями,
Но Вы так счастливы, безропотно любя.

Вы истекаете волшебными речами,
Хотя намедни умирали от тоски.
И стало важным то, что было мелочами,
Ведь мы так с Вами чувственно близки.

Вам больше не придется ждать замены,
Страдать по прошлому и отдавать долги.
Вы ждали трепетно, так вот Вам перемены!
И не уместны более торги.

Для Вас в душе моей играет песнь свирели.
И только Вам подвластен тембр той игры.
Вы разведете в моем сердце акварели..
Я Вам преподнесу свои дары.

Вы безрассудны и заставили поверить,
Что среди роз моих нет места для гнилья.
Теперь я Вами буду неустанно бредить.
Вы моя жизнь, моя любовь и кровь моя.


Рецензии