***

Бедные кавказцы, вы так горды собой,
И так сильны, когда на одного толпой...
У вас в крови не ненависть, а страх,
Вас в страхе ведь держали,
И вместо битв,
Вы дань платили Русским
Не поднимая взгляд.
За каждую провинность,
Войной как плеткой вас карали,
От сотни русских, вы тысячами разбегались...
Не вы сражались против Желтого Дракона,
Не ваши Боги, полны огромной силы.
Вы вызываете презрение и жалость,
Народ, которого как будто бы и нет.
Вы есть для власти, но нет вас для Людей.
Возможно Дарвин был и на Кавказе,
Возможно, это, появлении его теории ответ.
Но век ваш, приходит уж концу, поверьте,
И Эра Водолея расставит все по своим местам.
Ну а пока, живите здесь и срите,
Народ.
Который есть в России,
Но никогда не будет на Руси


Рецензии