В тройном экземпляре

...Она могла пустить
Хирурга по миру.
Вы только гляньте -
Что соорудил!
Просила же - чтоб сделал
Третьим номером,
А он, скотина,
"Выдал"... три груди!

Не понял, гад,
Что женщина - в прострации:
В какой ложбинке
Спрячется кулон?..
Возможно, что с утра,
До операции,
Пил эскулап
Тройной одеколон...

Она могла
Претензии к дирекции
За брак в работе
Смело предъявить...
Филейной части
Лёгкая коррекция
Имела шанс
Не меньше удивить!

И где теперь искать
Того "счастливчика",
Который ночью
Видел купола,
В ажурных кружевах
Тройного лифчика.
А на коленях -
Задница была!

Она могла б
Пустить хирурга по миру...


Рецензии
Стих славный удалось Вам сбацать ,
Но рук не хватит это мацать ...

Николай Новиков Закордонный   07.05.2014 18:20     Заявить о нарушении
Возможно, был расчёт на то, что она родит тройню...

Благодарю, Ник!

Владимир Сахарцев   07.05.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.