Явления, не поддающиеся математическому описанию

А в чем уверенность, иль мнение иль шок?
Вникаем мы в любое описанье.
Не может быть, чтоб обманул поток
Внимания, призвания, сознанья.
Хотя последнего в нем может и не быть:
Не четко выражено, созерцанье,
Тогда и тему не раскрыть
При сформулированном заданье!
Хотя его и быть не может...
(Настало время для прощанья).
Будь с математикой чуть строже!
Она в основе мирозданья!


Рецензии