Я сердце ломаю привычно, как вдох или выдох

Я сердце ломаю привычно, как вдох или выдох,
Стираю все откровения, письма и даже память,
Лекарства мне заменяет соль и открытые раны,
Чувства пронзают электрошоком. Больные ноты.

Вне времени, вне пространства уставший бред,
Заплутавшая пуля пробивает броню из пустоты,
Меня забывают, стирают из памяти даже мечты,
Уходят вагоны пустые разбитые вереницей лет.

Серый дым сигарет скрывает от прохожих лицо,
Я вновь умер там наяву, мой сон - это жизнь,
Подобно минёру нет права на тихий шаг назад,
Я - вечный зритель в одном бесконечном кино.

Там нету сюжета, все линии смешались в кучу,
Зима приглушает наркотическим снегом закаты,
Луна ухмыляется... Стерва... Ночь невиновна,
Маршруты черчу в неизвестности странные дни.

Сползаю к вершинам в болезненном откровении,
Разбита, разорвана цепь на исходе рассветов,
Пыл жаркий, пыл юношеский обжигает там губы,
Хочется близости... Сердце разломано. Щепки.

Струны души рвутся под натиском этого ливня,
Лишь мановением тонкой руки сорваны покровы,
Фантазия художника слишком похожая на нимфу,
Навсегда уходя прошептать болью: До скорого.

Плейкаст -


Рецензии