Режиссер

Резок бывает, неумолим.
Ему виднее, как все там было.
Жизнь проживают актеры с ним
Иных героев, своя - постыла.

Скрытую истину отыскать
Способен даже в обычном слове.
Его не стоит ни с кем ровнять
Рамками жестких своих условий.

22 марта 2014 год


Рецензии