Возвращение к совести

"Даже и не пытайтесь быть совершёнными,человеческими
существами,совершёнными образцами праведности.
Господь возьмёт вас в руки СВОИ и переломит как сухую ветку,
и покажет вам бессмысленность усилий вне его Духа".
("Путь и Истина")
*
Друг перед другом мы порой,
Хотим возвыситься "в достоинствах"?
А, Ангелы, за нашею спиной,
Нас возвращают к СОВЕСТИ!
Нас возвращают из погони к "достижению"!-
К Божественному ЗРЕНИЮ!
Приближают к Расширенному Сознанию!
Духовному Знанию!
Возвращают к СОВЕСТИ!
____________________________________________________
           30.03.2014г


Рецензии