***

Прошу тебя я улыбнуться,
Прошу взглянуть в мои глаза.
Не пробуй в прошлое вернуться,
Не пробуй это никогда.

Проблемы есть, проблемы были,
Но рядом буду я поверь.
Мы ничего не упустили,
И нам открыта жизни дверь.

Я обниму, скажу: "скучала",
В глазах твоих я утону.
Твою любовь не потеряла,
Тебя ведь сильно я люблю.

И все уйдет, все испарится,
Проблемы в сумрачной тиши.
Мы вместе будем веселиться
На клавишах своей судьбы.


Рецензии
Всё проходит, и это пройдёт. Всё будет хорошо однажды

Катя Лар   30.03.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Я верю, что все будет хорошо)

Агидель Вульф   30.03.2014 17:40   Заявить о нарушении