Гримерка

Гром оваций стих за дверью.
Рад, что день пришел к концу.
И уже, себе не веря,
Маску смажу по лицу.

Ее сладкую улыбку
Развеселого шута,
Как помятую открытку...
А весь мир есть - суета.

22 марта 2014 год


Рецензии