11. 09. 2011. Тебе

Нам осень та запомнится дождями.
Мы были порознь,
Судьбы своей мы не были вождями,
И тратили на чуждых время днями.

Но лето разожгло в нас пламя,
К нему тянулись мы руками,
Чтобы согреть сердца двоих, словно мы в храме.
И воскресить на ладан дышащее знамя.

Всё то что было. Будет с нами.
Всё это сохраним на память.
Начав от первого признания,
И вплоть до сей поры, что требует от нас старания...

Ты помнишь?
В тишине шаги. Молчание.
Шорох листвы.
И как мы слушали дождя ворчание...

Задев рукой, будто нечаянно.
Тонуть в глазах твоих,
Глубинах неба нескончаемых.
И растянуть момент прощания.

О чём вечерние мечтания?
Увидишь сон, наполненный душевной тайною...
И снишься мне.
Красивая... Печальная...

Мы каждый день, с верой в себя отчаянной.
Ритмично бьющие сердца.
И учащенноё дыхание.
Для счастья, лишь одно твоё касание...

Давай, загадывай желание.
Здесь кто бы что не говорил,
Нам не помеха расстояние.
Ради тебя я посвящаю жизнь самопознанию...

Ты учишь меня состраданию,
И на судьбы укажешь замечания.
Хранишь мечты...
О нашем таинстве венчания...

Мы не случайно шли на встречу.
И точно как тогда, в воскресный вечер,
Положишь руки мне на плечи и заглянув в глаза, промолвишь...
Люблю! Мы вместе! Вечно!

И до сих пор тепло руки мне греет плечи,
Влюблён в тебя, прости, уж что таить - навечно.
Лицом к лицу,
Мы под венцом зажжём все свечи.

И ни каким штормам не по зубам,
Огонь - питаемый душой,
Летящей в вечность...
Воскресный вечер нашей встречи...


Рецензии
Мне очень понравился этот ... рэп. :) Здорово!

Константин Попцов   04.04.2014 11:41     Заявить о нарушении