***

Ветрами стертая любовь,
Осенний лист упал в тиши.
Я вижу слезы вновь и вновь,
И крики порванной души.

Ты мчишься к небу сквозь туман,
Там мрак царит внутри печали.
Вокруг всех нас царит обман,
Мы никого не замечали.

А слезы нам напомнят боль,
И всех истерик душный вопль.
Мы все прошли неравный бой,
И все сгорим, как старый тополь.

Кричим и бьемся за страданья,
Хотим мы все остановить,
Но нет в нас больше понимания,
А гордость может в миг сломить.


Рецензии