Любая ли пурга достойна внимания?

Пурга сознанье заметает,
Хороший верный способ в том…
Сказать, о чем совсем не знаешь,
Но так уж водится кругом.
Сказать… - ты дров не наломаешь.
А тараканам… - свой дурдом.
Чтоб от безделья не страдали,
Неся пургу прям пацстолом,
Её всегда же нам читали…
Генсек… с пятнистым очень лбом…
Читал он что-то из скрижалей
Без ударения… с трудом!
Его все слушать так любили,
Я конспектировал трезвон.
Жаль, что комбайн не забомбили.
Теперь по всей России стон.
Но так всегда у нас бывает,
У власти кто и не умен,
Тот мозг другим всегда взрывает,
Раз сам он им не наделен!


Рецензии