Я ленивый но картина все таки моя

Я ленивый...
         и сил моих нет...
Я живу,
      а в глазах моих сон...
Магазин мой закрыт на обед
С двух до трех и до лучших времен.
Вместо водки...
      во мне кровь...
Вместо мыслей
      в башке вода...
Вместо смерти, живу вновь
И во веки веков навсегда...
Я в засаде,
      но не выхожу...
Я в капкане,
      но ключ в руке...
И себя я за шкирку держу
И сжимаю до боли в виске.
И по кругу
      несется все...
Забивается
      жизнью в кольцо...
Я пытаюсь смотреть в даль,
Но мой бог отвернул лицо?!..
Моя смерть
      не глядит мне в глаза?...
Моя бездна
      отводит взгляд?...
Не могу я попасть в свой ад,
Но я в этом не виноват!...


Рецензии