Как просто полюбить нам человека...

Как просто полюбить нам человека,
Как просто жизнь нам за него отдать,
А чтоб забыть его, нам мало полу века,
Чертовски долго предстоит страдать.

Легко нам перенять его привычки,
Любить все то, что любит он,
Куда сложнее применять кавычки,
И роль мечты его играть, не причинять себе урон.

Легко от нелюбимых скрывать чувства,
Те чувства, что нас мучают до стонов,
Когда ты любишь, это целое искусство
Держать в узде своих ревнивых клонов.

Как просто полюбить нам человека,
Всего лишь стоит глубже заглянуть в глаза,
Ведь там таится сущность и душа,
Но сделав это ты в тот час уже калека....


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Потрясающее стихотворение - глубокое, правдивое и такое мудрое!
Спасибо за него!
С уважением,

Владимир Свердлов   30.03.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за приятную критику!

Наталия Романец   30.03.2014 00:59   Заявить о нарушении