Мне медленно, любя, сходить с ума...

Мне медленно ,любя,сходить с ума,
И замирать от страсти поцелуя.
Когда ты жаждешь моего сама,
Других своим вниманьем не балуя.

И утопать в волне твоих волос,
Вдыхая ароматный запах тела,
И ,прочитав глазах немой вопрос,
Ответить так,как ты того хотела.

И каждый миг,о всем забыв, ловить,
Осознавая эту жизнь неповторимой,
И до безумья искренне любить,
И чувствовать любовь своей любимой.

Тебя обнять и нежно целовать,
И счастьем,данным богом,называть.


         жел.тетр.


Рецензии