Друзья, поедим в Перверстан!

Друзья, поедим в Перверстан,
Чтобы вовсю повеселиться.
Лишь только он один из стран
Вполне для этого годится.

Ведь можно в нём ночной порой
Под ярким солнцем загорать,
А ясным днём спать под луной,
Девчонок местных целовать.

И здравый смысл отбросив прочь,
Резвиться между волчих стай.
Пусть будет день, пусть будет ночь –
Эмоций разных – через край!

Никто же там не скажет нам:
«Порядок надо соблюдать».
Поскольку нет порядка там,
Всё можно, просто благодать!

В избытке чувства и вина,
Средь массы милых нам проказ
Жизнь будет радости полна,
Ничто не опечалит нас.

Друзья, поедим в Перверстан!


Рецензии