Перебор с любовью

   моей кошке Осе

Ее все ласкают, целуют и нежат,
Погладят, потреплют, к сердечку прижмут,
То в глазки заглянут, то шерстку причешут,
То  в носик тихонечко  пальчиком  ткнут,
Прошепчут: " Красавица! Пусик- лапусик!
Мой самый любимый пушистик! Кут-кут..."
А, пусик - лапусик,  возьмет и укусит!
"Достали с любовью!  Поспать не дают!"


Фото автора 


Рецензии
Как я понимаю Вашу кошку. Хорошая поэтична зарисовка получилась. А главное - написание стихов кошечке не мешает спать. С симпатией,

Татиана Шмель   04.06.2014 14:46     Заявить о нарушении