Не беги вслед любви уходящей

Не беги вслед любви уходящей,
Что прошло,никогда не вернешь.
Ты не раб,у толпы жизнь просящий.
Потеряя,ты больше найдешь!

Не моли о любви недостойных,
Ведь не каждый умеет любить.
А в глаза посмотри лишь спокойно
И найди в себе силы простить.

Не печалься,что нет его рядом,
Значит,он никогда не любил.
С ним была твоя жизнь сущим адом.
Отпустить ты найди в себе сил.

Не зови!Унижаться не стоит,
На колени,упав,зарыдать...
Что-то в сердце застряло тупое?
Ты себя не позволь растоптать!

Не беги вслед любви уходящей!
Не моли,не проси,не зови!
Береги то,что есть в настоящем!
Жизнь пошлёт тебе море любви

05.11.13. (00:40)


Рецензии