По радуге

Услышь, я тебе говорю,
Мы встретим с тобою зарю,
Босые с утра по росе,
Любуясь весенней красе.
Где радуга воду берет,
Где птицы уходят в полет-
Туда побежим мы с тобой,
Где встретимся с алой зарей.
Послушай, что птицы кричат,
Не смей возвращаться назад!
А эхо им тут же в ответ:
Красивее радуги нет!
Но ты все ж беги, торопись,
Спеши ты по радуге ввысь,
Найдешь там ты все, что искал,
Что в жизни своей потерял.
Другой там у времени счет,
Где птицы уходят в полет,
И реки бегут там все вспять-
Того невозможно понять.
А ты торопись только ввысь,
За жизнь ты покрепче держись.
По радуге, радуге, слышишь?
А эхо тебе: торопись!


Рецензии