Весна

Весна - любовь!
Весна - победа.
Весна - любви счастливый друг.
Давайте мы теплом согреем,
Своих друзей, своих подруг.
Которые нам дарят счастье,
Даруют нежность, красоту
Которые вас ждут в их счастье,
В их праздник, в Их мечту.
И кто сказал, чтот нет страны любви.
Ведь если нет страны любви,
То нет прекраснейшей весны.
А если нет весны, то не цветут цветы.
А если нет цветов, то нет и счастья.
А кто это писал, то не познал любви,
И не бывал в стране любви.
1998г.


Рецензии