Фронт любви

Вуаль  ноябрьская   на   сердце
Разлуки   хлад  -  всего  ясней
Былым   томлениям   доверься
На   новый   лад   мечтать  о  ней

Живут   картинки   ожиданий
Зовёт   незримая   звезда
И  в  тупике   своих   желаний
Ты   слышишь  клятву:  никогда!
П-в;
Перелистав   сценарий   будней  -
Тебя   печалит   твой  герой
Его  запас  отваги  скудный
Безрезультатною  игрой

А  нужен  ли  финал  счастливый?  -
Да   -  если   не   терять   себя
Душе  ответствуешь  правдиво:
Всё  -  во  спасенье,  всё  -  любя!

 П-в:  Во  мгле  зимы  -  мечта  цветёт
          Добро   над   злом   -   огонь  и  лёд
          На   фронт   любви   -   обид   мечи
          Но   встречей   глаз  -   сердца   лечить         


Рецензии