Бабье лето

Как солнца луч среди холодных туч,
Как выигрыш счастливого билета,
Так промелькнуло бабье лето.

Так женщина порою нас манит
Теплом и лаской до рассвета,
Но всё проходит и летит,
Как то былое бабье лето.


Рецензии