Умерла любовь

Не люблю я тебя! Все устала!
Безразлично мне где ты и с кем?
Мертвой вдруг любовь наша стала
Надоело уже все совсем!
Понимая об этом с тобою,
мы добили ногами любовь
Вот и все!
Все что было погибло!
Это и есть конец!

Я не слышу твои разговоры
Мне не важно о чем они
Постоянные вечные ссоры,
 безразличны мне и они
Ты убил любовь постепенно,
 отношением, ко мне своим
Я с тобой не мечтаю, как прежде
Да и нет, уже моих сил

Отпустить надо друг друга
Нету смысла дольше терпеть
Все, угасли наши чувства!
И пора бы, уже нам прозреть

И побитая как собака
 и пустая, как на кухне ведро
Докурю свою сигаретку,
 смачно выкинув в окно
Телефон звонит беспрерывно
 и скорее всего это ты
Не хочу я брать трубку!
 Безразличны мне речи твои


13.35
30.03.2014


Рецензии
Доброго дня, милая Зулайка!
Поддерживаю - уходя, уходи!
И нечего время терять - битая
посуда крепкой не бывает!
Сти-е - жизненное и душевное!
Счастья и Любви!!!

Валле Дан   27.09.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.