Я дождусь я сумею

Я шедевры писать не умею,
Но душа запоет- не сдержусь!
Я пишу, когда сердце заноет,
И в душе когда селится грусть.
Когда нету тепла, я болею,
А приходит любовь, возношусь.
Уж любовь-то свою я лелею,
И в порывах своих не держусь.
Но сказать обо всем
Не всегда я посмею.
Я люблю, как могу, как умею:
Она рядом со мной - я горжусь,
А уходит любовь-
Муза грусти довлеет,
Сердце рвет на клочки -
Уж она-то умеет.
А душа в тот момент
Не горит, она тлеет,
И такую тоску
Без зазренья навеет!
И тогда с- под пера
Не кричу я: Ура!
Знать влюбиться пора,
А грустить не хочу и не смею.
Ведь гореть я хочу,
Без любви же я заживо тлею.
И сейчас как вчера,
Я твержу: уж пора!
Чтоб на сердце жара,
Ведь тогда и душе потеплее.
Позвони, как вчера -
Сердце крикнет: Ура!!!
Я пишу, тороплюсь,
Близок вечер, спешу.
Я звонок пропустить
Не смогу, не посмею.
Только ты позвони,
Я дождусь, я сумею!


Рецензии