Холодно

ТЫ ОСТАНОВИ МЕНЯ ДРОЖЬЮ НА СВОИХ ГУБАХ
ЕСЛИ Я УЙДУ ОДНА ТО СО МНОЮ БУДЕТ СТРАХ
ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ И БЕЗ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ ЖИТЬ
ОЩУТИТЬ ТО СЕРДЦА СТУК -ЧТО ХОЛОДОМ МЕНЯ ПРОНЗИТ
 
 
ПР
ХОЛОДНО ХОЛОДНО
ВЕТЕР ЧУВСТВ МЕНЯ ОБМАНЕТ
ХОЛОДНО ХОЛОДНО
БЕЗ ТЕБЯ В ДУШЕ ЗИМА НАСТАНЕТ
ХОЛОДНО ХОЛОДНО
НЕ ВЕРНЕШЬ ЛЮБОВЬ Я ЗНАЮ
ХОЛОДНО ХОЛОДНО
ОБОГРЕЙ Я ЗАМЕРЗАЮ
 
 
 ГОРЕЧЬ ОТ РАЗЛУК КАК ГОРЬКОЕ ВИНО
ВСЕ ПЬЯНИТ И ШЕПЧЕТ МНЕ ВСЕ РАВНО
ОТПУЩУ ТЕБЯ ДАЖЕ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
ТОЛЬКО БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ И В ЛЮБВИ ЖИВИ
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/holodno-204518.html


Рецензии