Излившая боль

росток тот поила, лелеяла,
Обогрела, на жизнь нацелила,
Жизнь свою ты ночами мерила
На тогда и сейчас, с потерями.
Только ты изначально верила -
Не сожжет тот росток суховеями
И трещал ни о чем уж мороз,
А когда-то довел ведь до слез.
У девчонки у той
В душе цвел букет роз.
По ночам лишь подушке
Излившая боль,
Она ей как подружке:
Неужто со мной?
А сердечко стучало
И втом была соль.
Да неужто влюбилась?
Ты, время, постой!
Я хочу, чтоб ты билось
Как сердце Асоль,
Чтобы солнце нас грело,
Чтобы дождик прошел -
Я хочу в это верить,
И в этом вся соль!


Рецензии