Бездна

Все,что в вечности горит,
Растворяется в ночи.
Посейдон уже не спит,
В море вышли корабли.

Боль лишь глушит сны в тумане,
Тонет сердце в бездне вод.
Ты запутался в обмане,
Ждешь,когда мечта умрет.

Но не надо нам сдаваться,
Вновь борюсь я за любовь.
Ты собою оставайся,
Проливая в чувства кровь.


Рецензии