Унесла тебя река забвенья...

Промелькнули в памяти мгновенья,
Как кадры интересного кино.
То судьбы моей переплетенье
С твоею, неразрывные давно.

Ведь, когда-то чувствовала счастье,
Любила и любимою была.
Но разбилось что-то в одночасье,
И жизнь однообразно потекла.

Не хватает больше вдохновенья,
Погасло и сияние в очах.
Унесла тебя река забвенья,
К чему уже поддерживать очаг?

Лишь. остался юности подарок -
Мерцающая звездочка с небес.
Исходящий свет ее не ярок,
А, может быть, с тобою он исчез.

30.03.14.


Рецензии