не живи в краю врагов

Не живи в краю врагов
поселись в краю далёком
там не будет страшных снов
облаков покрытых мохом

заведи себе друзей
но смотри лишь настоящих,
чтоб не стало вдруг больней
от событий проходящих

подбери себе жену
и детей побольше в доме,
чтобы смог встречать беду
с ней вдвоём без посторонних

чтоб оплотом стал твой дом
и чтоб было в нём спокойно,
чтоб добро кружилось в нём
и прожить ты мог достойно.


Рецензии
Хороший стих.

Сергей Видакас   21.08.2017 20:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова роберт месига

Роберт Месига   22.08.2017 07:25   Заявить о нарушении