Технология поэзии

В мире суетном
Не рисуется,
Не рождается в нем мечта.
В мире правильном
Все по правилам,
В нем отсутствует суета.

Припев:
Вот пишу стихи я.
Это не стихия.
Это не каприз мой, -
Я делюсь харизмой,
Мыслей урожаем, -
Стих душа рожает.

В мире хаоса
Ставлю паузу,
Созревания то глава.
Где гармония,
Там гармонь и я,
Там и музыка и слова.

Как мне дышится,
Так и пишется.
Честность, искренность - плуг, соха.
Вот речистое
Сердце чистое, -
Технология в том стиха.


Рецензии