Расставание

Каждыми ночами я,
Думаю лишь о тебе.
Каждый раз в пылу огня,
Придаюсь своей мечте.

Как ты снова со мной рядом,
Прижимаешь к себе крепче.
И ласкаешь свои взглядом,
В них хочу я быть навечно.

Ну,давай,предайся страсти,
Опали меня огнем,
Чтоб не сглазили ненастья,
Чтоб не тонуть мне больше в нем!


Рецензии