295. Поцелуй

Ничем не растопишь замёрзшую душу!
Особенно если она умерла!
Лишь в сказке читал,
Что принц очень ушлый,
Одним поцелуем,
Поднял из хрустального гроба
Царевну!  Любя!!!
                30. 03. 2014 год


Рецензии