Цветений мед

Солнышко весеннее.
В прошлом опасение
Холодов отчаянных,
Отчужденья лед.
Впереди сияние
И сердец слияние,
Ожиданий чаянья
И цветений мед.

Солнышко могучее.
Верится нам в лучшее -
В урожаи доблести,
Чести и ума,
Торжество прозрения,
Чтоб наука древняя,
Учит что умелости,
Отмела туман.

В мире все меняется
И в вину вменяется
Трусость, скупость, скрытность и
Злоба и вранье.
Сила духа в прочности.
Сердце в непорочности,
В детской бескорыстности
Береги свое.


Рецензии